VIDÉOS

Aides, astuces et conseils

Typhoon H

Comment installer une mise à jour ? Comment appairer le Typhoon avec la télécommande Wizard ? Comment calibrer votre ST16 ? Comment installer les protections d'hélices ? Et encore plus…

Voir les vidéos du Typhoon H

Breeze

Comment calibrer le compas ? Comment installer les hélices ? Comment fonctionne la fonction "live" ? Où puis-je trouver les vidéos d'utilisation ? Et encore plus….

Voir les vidéos du Breeze

Tornado H920

Comment effectuer son premier vol avec le Tornado H920 ? Comment calibrer la radiocommande ST16 ? Où puis-je trouver les vidéos des produits ? Où puis-je trouver plus d'informations concernant la caméra CGO4 ? Et encore plus….

Voir les vidéos du Tornado H920

Typhoon 4K

Comment calibrer le compas ? Comment effectuer son premier vol avec le Typhoon 4K ? Comment appairer le Typhoon 4K et la télécommande Wizard ? Et encore plus….

Voir les vidéos du Typhoon 4K

E-GO

Comment connecter en bluetooth la commande avec le E-GO ? Comment synchroniser mon E-GO avec l'application ? Quelles sont les caractéristiques techniques du E-GO ? Et encore plus…..

Voir les vidéos du E-GO

CGO-ET

Quelles sont les applications de la caméra thermique CGO-ET ? Dans quel cadre est-elle déjà utilisée ? A quoi ressemble les différents modes d'affichage ? Et encore plus…

Voir les vidéos de la CGO-ET

Wizard

Comment appairer le Typhoon 4K avec la télécommande Wizard ? Comment fonctionne le mode "team" ? Comment calibrer la télécommande Wizard ? Et encore plus….

Voir les vidéos du Wizard